المنتدى المصري الحر

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتداك مستفيدا ومفيدا الرجاء التسجيل أو الدخول
يـــــــــــــارب احفظ مـــــــــصر


طريقة عمل الدجاج المقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف بلبل حيران في الثلاثاء 01 مايو 2012, 8:03 am




المكونات:
دجاجة مقطعة إلى 8 أجزاء أو أكثر حسب الرغبة.


نصف كوب خل تفاح، 2 كوب ماء.
زيت للقلى، 1 كوب دقيق ذرة.
ملعقة صغيرة ثوم بوردة، 1 ملعقة صغيرة بصل بوردة.

1 ملعقة صغيرة بابريكا، ملح وفلفل وبهارات.


الطريقة:
نقوم بغسل الدجاج بالملح والخل جيدا، ثم نضع عليها البهارات والخل والماء
والملح والفلفل والثوم البودرة والبصل ونتركها ليلة كاملة، ثم نخلط قليل
من البهارات والملح على الدقيق ونضعها فى وعاء ونضيف إليها قطع الدجاج
المتبلة ونخلطهم جميعا جيدا.
ثم نسخن الزيت الغزير ونخرج قطع الدجاج من الدقيق ونضعها فى ماء التتبيلة
السابق ثم نضعه فى الزيت ونترك القطع على نار متوسطة حتى تأخذ اللون
الذهبى.
1


_________________
بلبل حيران









avatar
بلبل حيران
مشرف مميز
مشرف مميز

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3273
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
المزاج المزاج : عال والحمد لله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى